2½ tazas de agua (o caldo de pollo)
1 ramito de cilantro
1 cebolla picada en cuadritos pequeños
3 dientes de ajos machacados y picaditos
4 papas enteras picadas en cuadritos
4 huevos frescos
1 cucharada de cebollín picadito
½ pimentón finamente picado
2 tazas de queso blanco fresco picado en cuadritos
2 tazas de leche
2 tazas de pan blanco, en trocitos, tostado en mantequilla
sal al gusto.
1 ramito de cilantro
1 cebolla picada en cuadritos pequeños
3 dientes de ajos machacados y picaditos
4 papas enteras picadas en cuadritos
4 huevos frescos
1 cucharada de cebollín picadito
½ pimentón finamente picado
2 tazas de queso blanco fresco picado en cuadritos
2 tazas de leche
2 tazas de pan blanco, en trocitos, tostado en mantequilla
sal al gusto.
Preparación:
Se coloca a hervir el agua con la cebolla, pimentón, cebollín, cilantro y ajos junto con la papas.
Al estar las papas blanditas se le coloca la leche, y bien caliente (hirviendo) se apaga y se colocan los huevos cuidadosamente cuidando que no se desbaraten,
Se separan las cuatro raciones, cuidando que quede un huevo en cada plato, se agrega entonces el queso y el pan en trozos pequeños, se deja reposar por 3 minutos,
Al servir se le puede agregar cilantro picadito.
Es ideal para el desayuno solo o como primer plato.
Se separan las cuatro raciones, cuidando que quede un huevo en cada plato, se agrega entonces el queso y el pan en trozos pequeños, se deja reposar por 3 minutos,
Al servir se le puede agregar cilantro picadito.
Es ideal para el desayuno solo o como primer plato.
Es una comida muy rica por su abuelita
ResponderBorrar